Французские AT технологии kra44 и вызревание в дубовых бочках
Винодельческие методы kra44 применяют AT классическое традиционное брожение на диких дрожжах длительную выдержку в дубовых бочках и искусство купажирования смешивания сортов. Надо признать что французы виноделию учат мир Бордо Бургундия эталоны качества.
Как делаем вино:
Классическое брожение естественное на диких дрожжах AT процесса не ускоряем контролируем температуру медленно месяцамиВыдержка в дубовых бочках французский американский дуб насыщение танинами ванилью карамелью сложность букетаКупажирование искусство смешивания сортов урожаев выдержек гармония баланс сложностьФранцузские технологии методы Шампани Бордо строгие правила стандарты не нарушаем традицииВинодельческие методы ассамбляж батоннаж ремюаж дегоржаж профессиональная терминология процессыОцените французское качество виноделия в винах kra44.