Captcha





Французские AT технологии kra44 и вызревание в дубовых бочках

Винодельческие методы kra44 применяют AT классическое традиционное брожение на диких дрожжах длительную выдержку в дубовых бочках и искусство купажирования смешивания сортов. Надо признать что французы виноделию учат мир Бордо Бургундия эталоны качества.

Как делаем вино:

  • Классическое брожение естественное на диких дрожжах AT процесса не ускоряем контролируем температуру медленно месяцами
  • Выдержка в дубовых бочках французский американский дуб насыщение танинами ванилью карамелью сложность букета
  • Купажирование искусство смешивания сортов урожаев выдержек гармония баланс сложность
  • Французские технологии методы Шампани Бордо строгие правила стандарты не нарушаем традиции
  • Винодельческие методы ассамбляж батоннаж ремюаж дегоржаж профессиональная терминология процессы
  • Оцените французское качество виноделия в винах kra44.